г. Воронеж ул. Войкова 6
+7 (473) 229-21-21
titan36.ru@mail.ru

HUB 2 от AJAX

профессиональная охрана в Воронеже

HUB 2 от AJAX

Hub 2: новый хаб на страже дома, офиса и личных границ

Компания AJAX представила новый центральный прибор — HUB 2. С Hub 2 вам больше не придется жить под круглосуточным надзором видеокамер, чтобы увидеть, почему сработала сигнализация.

Подобно первому поколению хабов, Hub 2 защищает вашу собственность от воров, пожара и потопа. Но в отличие от своих предшественников, присылает не только тревожные уведомления, а еще и анимированные серии фотографий с датчиков движения MotionCam.

Благодаря дополнительному радиопротоколу Wings, встроенному аккумулятору и двум слотам для SIM-карт, Hub 2 не зависит от инфраструктуры охраняемого объекта. Он продолжит оберегать вашу семью и имущество, даже если в здании пропадут электричество и интернет.

Защита любого масштаба

Hub 2 — инструмент контроля безопасного дома, офиса, магазина или даже промышленного объекта. Централь способна работать со 100 датчиками и устройствами Ajax на расстоянии до 2000 метров. И это не предел: с помощью ретранслятора ReX зону покрытия хаба можно увеличить до 16 км².

Всегда на связи

Новый хаб имеет три канала связи для коммуникации с пользователями и охранными компаниями: Ethernet и два слота для SIM-карт. Наличие второго слота позволяет использовать карты двух разных операторов GSM. А благодаря мгновенному переключению между каналами связи Hub 2 гарантированно передаст фотографии и тревоги датчиков даже при нестабильном подключении к интернету.

Умеет больше с каждым обновлением

Перечень возможностей хабов Ajax расширяется с каждым годом благодаря регулярным обновлениям операционной системы OS Malevich. Чтобы обеспечить дальнейшее развитие централи Hub 2, мы увеличили объем постоянной и оперативной памяти устройства, а также оборудовали его быстрым процессором.

Hub Hub 2
Каналы связи Ethernet, 2G SIM-карта Ethernet, две 2G SIM-карты
Скорость переключения между картами: 4 минуты
Питание от резервного аккумулятора до 15 часов до 16 часов
Поддержка датчиков с фотоподтверждением тревог Нет Да, использует дополнительную антенну и радиопротокол Wings

Что касается Hub, то с конца 2019 года он переходит в режим поддержки: будет получать технические обновления и продолжит работать с актуальным модельным рядом Ajax. При этом централь получит поддержку сценариев автоматизации системы безопасности в следующем крупном обновлении OS Malevich.

No Comments

Add your comment